201811

致各位朋友:

 

2011年我從加拿大聯邦政府退休,一直都非常忙碌,全時間侍奉我們天上的父神。我的妻子周美明九年前離開世界,我盼望不久在天堂再與她相聚。

 

神為我安排很多機會去侍奉祂,過去兩年我一共在不同教會的主日崇拜講道62次。今年五月到六月,我到多倫多加拿大華人神學院(天道學院)第四次教授基督教倫理學。我也是渥太華恆愛華人宣道會的義務傳道。

 

我的著作【基督教倫理學簡介】(Outline of Christian Ethics)已經有中文和英文版,可以在這裡下載:繁體版)(简体版(英文)。我計劃著作兩本類似的書籍,是問答方式的護教學和系統神學,但進度緩慢。

 

我的女兒令韻是一個全職母親,也在家教小提琴和鋼琴。他和丈夫黃燦智養育五個兒女,由5歲到10歲。

 

我的兒子令傳在京士頓教會作青年牧師,今年93日,他與教會一位姐妹張海童結婚,當天300多人觀禮,坐滿全教會。

 

我的主日學筆記可以從我的網頁找到:

http://kwing.christiansonnet.org

 

若我們很久沒有聯絡,請以電郵聯絡。

 

孔祥烱

電郵:kwingh@gmail.com